郭台铭就是为了钱,商人重利轻义

heartstorm
开国元老
开国元老

郭台铭就是为了钱,商人重利轻义

帖子 heartstorm »

上次foxrun123还说他对民国有信仰,可见眼光不准,还有hci,居然对土工还抱有幻想,土工支持缅甸军政府不是很自然的事情吗,中国人包括海外华人都是土工的敌人。
amylee
开国元老
开国元老

Re: 郭台铭就是为了钱,商人重利轻义

帖子 amylee »

郭董要撤了?(China)

看不懂 ;(
foxrun123
开国元老
开国元老

帖子 foxrun123 »

heartstorm 写了: 周一 11月 27, 2023 1:31 am 上次foxrun123还说他对民国有信仰,可见眼光不准,还有hci,居然对土工还抱有幻想,土工支持缅甸军政府不是很自然的事情吗,中国人包括海外华人都是土工的敌人。
heartstorm 请你不要造谣,不要给人戴帽子。我何时说了“foxrun123还说他对民国有信仰”?
我有对土工有幻想吗?我有表示我不认同土工是敌人吗?我有评论土工支持缅甸军政的议题吗?
你经常在这自以为是,瞎子摸象,摆出一副谁不同意你的观点你就翻脸的态势,你没看见大家跟你槓,只是大家懒得理你罢了,上这网站的多是文雅人。
heartstorm
开国元老
开国元老

amylee 写了: 周一 11月 27, 2023 2:06 am 郭董要撤了?(China)

看不懂 ;(
撤一部分,现在大陆太不安全。
heartstorm
开国元老
开国元老

foxrun123 写了: 周一 11月 27, 2023 9:07 am
heartstorm 写了: 周一 11月 27, 2023 1:31 am 上次foxrun123还说他对民国有信仰,可见眼光不准,还有hci,居然对土工还抱有幻想,土工支持缅甸军政府不是很自然的事情吗,中国人包括海外华人都是土工的敌人。
heartstorm 请你不要造谣,不要给人戴帽子。我何时说了“foxrun123还说他对民国有信仰”?
我有对土工有幻想吗?我有表示我不认同土工是敌人吗?我有评论土工支持缅甸军政的议题吗?
你经常在这自以为是,瞎子摸象,摆出一副谁不同意你的观点你就翻脸的态势,你没看见大家跟你槓,只是大家懒得理你罢了,上这网站的多是文雅人。
什么情况,我想我的回复没有人认为我在给你戴帽子,缅甸说的不是你,除了巴以战争,我在这里跟大家没有太多的分歧。
foxrun123
开国元老
开国元老

heartstorm 写了: 周一 11月 27, 2023 2:24 pm
什么情况,我想我的回复没有人认为我在给你戴帽子,缅甸说的不是你,除了巴以战争,我在这里跟大家没有太多的分歧。
我不得不给你同情,你竞然不知自己搞了什么情况。
你是在你发帖第一篇就给人戴帽子,你却认为是“回复”。我不懂你是在“回复”啥?
你的发文把我的 ID 跟指控摆在只是豆点(不是句点)分隔的同一句里,却事后辨解说不是指我。
heartstorm
开国元老
开国元老

foxrun123 写了: 周一 11月 27, 2023 3:26 pm
heartstorm 写了: 周一 11月 27, 2023 2:24 pm
你是在你发帖第一篇就给人戴帽子,你却认为是“回复”。我不懂你是在“回复”啥?
你的发文把我的 ID 跟指控摆在只是豆点(不是句点)分隔的同一句里,却事后辨解说不是指我。
我只想问你,你认识newmit的hci吗,他很高调,很多人认识他,你可以去翻下这几天他的帖子,为什么你觉得是在说你?!
foxrun123
开国元老
开国元老

heartstorm 写了: 周一 11月 27, 2023 3:55 pm
我只想问你,你认识newmit的hci吗,他很高调,很多人认识他,你可以去翻下这几天他的帖子,为什么你觉得是在说你?!
我不认识hci,我也没兴趣去考古hci的帖子。你凭什么把我和hci凑做堆?你凭什么凭空给我出作业,要我去考古我毫无瓜葛的hci?
你问为什么我觉得你是在说我,我在前帖已经明白告诉你了,你的发文白纸黒字就是这么写的。
你不道歉,现在还反过来指控我,说出 “为什么你觉得是在说你”?
阿弥陀佛。