闲聊八卦,天南海北,随心所欲,直言不讳
By heartstorm
贴子数 定制
上次由 heartstorm 在 周三 5月 08, 2024 5:57 pm,总共编辑 1 次。
头像
By Brownie
贴子数 定制
早年被google出的nexus系列坑惨了,都是马上到1年保修期彻底变砖,google拒绝修理或者更换,连着发生2次,我后来再也不敢买LG或者华为代工的google手机

不知道现在google手机是哪家代工,但是一定要谨慎。安卓手机我用过三星,LG还有摩托的,one plus最好,主要好在质量, 操作系统还有不会随着使用时间变慢或者无缘无故的没电,但是最近2年质量也不行了。现在可能安卓手机只能买三星了,三星以前的问题就是操作系统垃圾太多了,自己换ROM的话常常搞砸,要么选的ROM过2年没有了更新,要么就是换了以后莫名其妙的更加费电。。。。

我家一直是老婆孩子都是苹果,我自己一直安卓。目前2年新的one plus 10pro,正在计划下一部安卓,还没有找到可以信赖的。。。
By heartstorm
贴子数 定制
Brownie 写了: 周四 11月 30, 2023 4:37 pm 早年被google出的nexus系列坑惨了,都是马上到1年保修期彻底变砖,google拒绝修理或者更换,连着发生2次,我后来再也不敢买LG或者华为代工的google手机

不知道现在google手机是哪家代工,但是一定要谨慎。安卓手机我用过三星,LG还有摩托的,one plus最好,主要好在质量, 操作系统还有不会随着使用时间变慢或者无缘无故的没电,但是最近2年质量也不行了。现在可能安卓手机只能买三星了,三星以前的问题就是操作系统垃圾太多了,自己换ROM的话常常搞砸,要么选的ROM过2年没有了更新,要么就是换了以后莫名其妙的更加费电。。。。

我家一直是老婆孩子都是苹果,我自己一直安卓。目前2年新的one plus 10pro,正在计划下一部安卓,还没有找到可以信赖的。。。
one plus还是可以买的,旗舰机还可以,三星别考虑了,除了硬件堆满,系统真的不好用,google手机现在还可以,我几个朋友用着都说还行,其实我对手机要求不高,对拍照我基本无需求,但电池要大,屏幕要大,防水到IP68,系统简单易操作,摩托罗拉应该不行,联想一贯偷工减料。总之我以后应该不会买iphone了,google和one plus是优先选择。