你们有没有做过超前的梦

heartstorm
开国元老
开国元老

你们有没有做过超前的梦

帖子 heartstorm »

就是做过后忘了,几年后在现实里发现那个在梦中见过,还非常清晰。
kanting
开国元老
开国元老

Re: 你们有没有做过超前的梦

帖子 kanting »

做过很多。
heartstorm
开国元老
开国元老

kanting 写了: 周三 4月 24, 2024 12:25 pm做过很多。
早年看过一本心理学的书,说是做这种梦的人生命能量很高。
头像
Brownie
开国元老
开国元老

帖子 Brownie »

我做得关于世界末日的梦是一个系列,至今有10个左右了。每过几年就做一个特别长的梦,而且这些梦之间的场景,情节都是衔接的,特别是末日的城市求生的一些地点,好几个梦里都反复出现。上一次做这个梦是3年前,最早开始的是高中那时候。这些梦里碰到的大多数是野生动物在人类毁灭以后的城市里扑食人类,有2-3个梦是在水里,1个梦是在地下,其余的全部是城市高楼的设置。这些梦给我留下的印象,最多的是就是非常悲哀和伤心,90%的结局都是我无法挽救自己的亲人或者朋友,10%的结局是以自己被野兽吃掉或者其它原因死掉。 我对这些梦的主要情节,甚至一些细节,总是能反复回放,就是因为对我震动非常大。 :hurt:
heartstorm
开国元老
开国元老

你们真是能做梦,我有限的梦记得很清楚,两个与女人有关,两个与未来有关,一个与发财有关,一个与现实有关,还有数个比较模糊,因为我不确定是否做过那个梦。

我的梦跟现实基本脱节,我那么爱的几个女生都没有出现在梦里,我的睡眠很沉,很遗憾没有多做梦,不然也是一种享受。