此论坛或许可以拔高一点,当作同盟会

闲聊八卦,天南海北,随心所欲,直言不讳
heartstorm
开国元老
开国元老

此论坛或许可以拔高一点,当作同盟会

帖子 heartstorm »

救中国亦救美国, :cool:
steeler
开国元老
开国元老

Re: 此论坛或许可以拔高一点,当作同盟会

帖子 steeler »

heartstorm 写了: 周一 5月 06, 2024 4:54 pm 救中国亦救美国, :cool:
先救中国还是美国? :salute:
heartstorm
开国元老
开国元老

steeler 写了: 周一 5月 06, 2024 4:57 pm
heartstorm 写了: 周一 5月 06, 2024 4:54 pm 救中国亦救美国, :cool:
哪个美救哪个, :big smile:
steeler
开国元老
开国元老

heartstorm 写了: 周一 5月 06, 2024 5:01 pm
steeler 写了: 周一 5月 06, 2024 4:57 pm
如果没有tg,中国会比美国美
heartstorm
开国元老
开国元老

steeler 写了: 周一 5月 06, 2024 5:32 pm
heartstorm 写了: 周一 5月 06, 2024 5:01 pm
如果没有tg,中国会比美国美
某种程度是的,但是在有其它文明竞争的情况下,美国有先发优势,说不定就不会像现在这么堕落,而同样有勃勃生气,两者同样美是最好,最好也加上欧洲,毕竟底蕴深厚。
foxrun123
开国元老
开国元老

帖子 foxrun123 »

你是说百年之前的同盟会?当时的同盟会得以生存养息,继而发展壮大,是因为世上还有多䖏净土,美国,日本,欧洲,有人力,财力,政治力的后援。三四十年前香港堪称奇点,自带金钟罩,拯救过很多落难的有志之士。但这奇点现在已被完全破散。虽然尚有台湾屹力在那儿,但土共无孔不入的文攻,反宣传,间谍,已使台湾不愿涉足去隐藏搅动他国政局的团体。
heartstorm
开国元老
开国元老

foxrun123 写了: 周一 5月 06, 2024 10:44 pm 你是说百年之前的同盟会?当时的同盟会得以生存养息,继而发展壮大,是因为世上还有多䖏净土,美国,日本,欧洲,有人力,财力,政治力的后援。三四十年前香港堪称奇点,自带金钟罩,拯救过很多落难的有志之士。但这奇点现在已被完全破散。虽然尚有台湾屹力在那儿,但土共无孔不入的文攻,反宣传,间谍,已使台湾不愿涉足去隐藏搅动他国政局的团体。
同盟会的真正作用是启蒙,他们走上层路线,搞精英政治,用自己的生命唤醒民众,事实不大成功,至于奇点,并不缺乏,前提是作为政治组织有行动力,证明你有决心意志和行动纲领,其它政治势力自然乐意和你交往,互相利用,当然目前世界奇点少也是事实,但是普京和黄俄不是正给大家提供机会,不然彭载舟怎么会去挂布条,李康梦怎么会去举白纸,自下而上的个人行为不仅是代表个人,也代表社会氛围,这就是最大的奇点,但是任何抗争都是需要组织化的,我们在论坛讨论政治架构和理论,进而转化为行动,內相呼应,灭不得人心的黄俄并不那么难。

这种事情是不能期待台湾的,因为本质上我们才是领导者,台湾是孤存小岛,是追随者,但是风云一起,台湾,新加坡,马来西亚,日韩,美国欧洲都是奇点,最大的奇点还是在中国本身,还是华夏文明的传承。
上次由 heartstorm 在 周三 5月 08, 2024 10:38 am,总共编辑 1 次。
kanting
开国元老
开国元老

帖子 kanting »

我的立场是美国利益。如果能兼顾中国人民的利益也行,但不很关心这事,也不很关心他们的别的事。我已经选择放弃了那“人民”,我对他们总体很失望,他们中的约一半是很讨厌的半牲口行尸走肉,是忘恩负义背信弃义的恨人有笑人无的很“坏”的人民。如果我有需要,也不会向中国大陆寻求任何利益和或接受他们的任何帮助,一点都不想。与他们中的极少一部分还有感情上的连结,如果他们的需要的话也愿意在力所能及的情况下帮助他们。

大家聊天可以随便聊。大家讨论有关中国的事我没有意见。但专门与我和人讨论问题或聊天时,请不要与我讲有关中国大陆的事,我不想知道与中国大陆有关的事,无论是好事或坏事。我们可以讨论的话题和问题可以很多很广泛,比如美国建设美好生活、享受人生等等。

如果美、中有利益冲突,我站美国利益这边。
heartstorm
开国元老
开国元老

kanting 写了: 周三 5月 08, 2024 3:55 am
我的立场是美国利益。如果能兼顾中国人民的利益也行,但不很关心这事,也不很关心他们的别的事。我已经选择放弃了那“人民”,我对他们总体很失望,他们中的约一半是很讨厌的半牲口行尸走肉,是忘恩负义背信弃义的恨人有笑人无的很“坏”的人民。如果我有需要,也不会向中国大陆寻求任何利益和或接受他们的任何帮助,一点都不想。与他们中的极少一部分还有感情上的连结,如果他们的需要的话也愿意在力所能及的情况下帮助他们。

大家聊天可以随便聊。大家讨论有关中国的事我没有意见。但专门与我和人讨论问题或聊天时,请不要与我讲有关中国大陆的事,我不想知道与中国大陆有关的事,无论是好事或坏事。我们可以讨论的话题和问题可以很多很广泛,比如美国建设美好生活、享受人生等等。

如果从对人性失望的角度看,我的感受跟你差不多,甚至超过,至少一半人跟牲口差不多,但是从社会角度看,中国是绕不开的,可以说,除了美欧,再没有一个国家比中国更重要,我本人还是从东西方文明的角度看美中互相需要的重要性,有竞争者的重要性,不然很容易陷入堕落,美国失去苏联后的快速堕落想必你也不想看到。
steeler
开国元老
开国元老

kanting 写了: 周三 5月 08, 2024 3:55 am

我非常理解你的感受,其实国内民众眼睛被戴上了眼罩,耳朵被戴上了隔音塞,他们自己创造的财富及生活用品,首先供养了一帮权贵,剩下的小部分,被当作是权贵们的恩赐。他们看不见,听不到,思想还要时时刻被清洗,所以这不是他们的过错!