By 起跳的木鱼
贴子数 定制
反共檄文
起跳的木鱼
岁在甲辰,时在壬戌,值此国贼当道,良君失柄,党猖而道亡之际,共匪气尽,习贼暴虐,良人悲鸣而奸贼嚣狂之机,卑做此文,以呼良君良人共讨之,重履邓公之开化之路,复立蒋公之三民之国。
忆往昔共匪无道,误国不浅,害人无算,识今朝习贼不仁,内不修仁政,外仅结奸邪,上不敬天,下不爱民,识人只爱阉邪之人,用事仅思权欲之私,以致国贫民乏而党富,正消歪涨而民心凋零,望望然似蹈毛贼之老路,惶惶然似起文革之旧风,以我粗浅之识,卑浅之见,不灭此党,不消此贼,国必将不国,民定会涂炭,望良君良人三思而后行之,珍重万千。
望前路必将多艰,匪党树大根深,习贼信徒遍野,使轻力犹如隔靴搔痒,出重拳必会伤及无辜,徒思之已惶惶不安,虽言反党除贼乃唯一生路,然绝不望重启“革命”之妖风,冰冻三尺非一日之寒,去病除疾需抽丝剥茧,欲与良君良人共勉之,慎思,慎言,慎行之,复国者乎,灭国者乎!
良君!良人!良善乎?以我为例浅言之,我是粗野之人,陋习甚多,性情多偏,易喜,易悲,易骄,易躁,易失神,良善乎?未敢断言也!
呜呼!讥笑陷悲情,不死不丈夫,姑且妄言之,匪党气数已尽,习贼乃是鱼肉,阉党无路可逃!前接中山先生民主共和之志向,后续克强总理为国为民之大道,他妈的,替天行道,反了!

2024年4月28日星期日
甲辰年戊辰月壬戌日
By heartstorm
贴子数 定制
气势不错,只是文言文不够精炼,导致力度有所减弱, :cool:
By 起跳的木鱼
贴子数 定制
大家好 能推荐几个发我这种文章的平台吗 我自己能找到的基本上都发了 谢谢了
贴子数 定制
起跳的木鱼 写了: 周日 6月 30, 2024 4:16 pm 大家好 能推荐几个发我这种文章的平台吗 我自己能找到的基本上都发了 谢谢了
已知的都推荐给你了,其它比如华人网一亩三分地你发这个都是秒删,而且会封号,可以先写写博客,然后再发到你能发的那几个平台,慢慢来。
By 起跳的木鱼
贴子数 定制
嗯 好的额 谢谢了 博客写了 没人看 很尴尬 慢慢来 对的
By 起跳的木鱼
贴子数 定制
heartstorm 写了: 周日 6月 30, 2024 11:36 pm
起跳的木鱼 写了: 周日 6月 30, 2024 4:16 pm 大家好 能推荐几个发我这种文章的平台吗 我自己能找到的基本上都发了 谢谢了
已知的都推荐给你了,其它比如华人网一亩三分地你发这个都是秒删,而且会封号,可以先写写博客,然后再发到你能发的那几个平台,慢慢来。
谢谢了 华人之前发过 不过被封号了 刚刚注册了一个 一亩3分地 先发几篇软文章 之后再发比较硬的 封了就封了吧 有一个看 算一个看 不管他了 哈哈 谢谢了
贴子数 定制
起跳的木鱼 写了: 周一 7月 01, 2024 4:14 am
heartstorm 写了: 周日 6月 30, 2024 11:36 pm
谢谢了 华人之前发过 不过被封号了 刚刚注册了一个 一亩3分地 先发几篇软文章 之后再发比较硬的 封了就封了吧 有一个看 算一个看 不管他了 哈哈 谢谢了
可以先在这里发,就当发博客了,华人网已经被大外宣收购,只能聊家长里短,这个网站站长人还不错,也是不喜欢黄俄的,有时网站不经意间就壮大了。
By 起跳的木鱼
贴子数 定制
heartstorm 写了: 周二 7月 02, 2024 6:19 pm
起跳的木鱼 写了: 周一 7月 01, 2024 4:14 am
可以先在这里发,就当发博客了,华人网已经被大外宣收购,只能聊家长里短,这个网站站长人还不错,也是不喜欢黄俄的,有时网站不经意间就壮大了。
谢谢了 好的额 一亩三分地 注册了 五六个小时 发了五篇文章 Over了 前几天注册了 WORDPRESS 所有的文章都发上了 几天过去 一个浏览量都没有 跟侮辱人一样 这里挺不错的 哈哈
贴子数 定制
起跳的木鱼 写了: 周日 6月 30, 2024 4:16 pm 谢谢了 好的额 一亩三分地 注册了 五六个小时 发了五篇文章 Over了 前几天注册了 WORDPRESS 所有的文章都发上了 几天过去 一个浏览量都没有 跟侮辱人一样 这里挺不错的 哈哈
哈哈,先玩着吧,而且你写的确实也不错, :cool:
By 起跳的木鱼
贴子数 定制
heartstorm 写了: 周二 7月 02, 2024 10:42 pm
起跳的木鱼 写了: 周日 6月 30, 2024 4:16 pm 谢谢了 好的额 一亩三分地 注册了 五六个小时 发了五篇文章 Over了 前几天注册了 WORDPRESS 所有的文章都发上了 几天过去 一个浏览量都没有 跟侮辱人一样 这里挺不错的 哈哈
哈哈,先玩着吧,而且你写的确实也不错, :cool:
嗯 是的额 谢谢额 我有些不明白 我传上了 好多平台 留存的不多 留下来的浏览量也超过100万了 为什么没人转发 连正儿八经骂我的人也没有 哈哈
贴子数 定制
起跳的木鱼 写了: 周日 6月 30, 2024 4:16 pm 嗯 是的额 谢谢额 我有些不明白 我传上了 好多平台 留存的不多 留下来的浏览量也超过100万了 为什么没人转发 连正儿八经骂我的人也没有 哈哈
你多来这里,我对论坛的想法也是不能老讨论家长里短,那就变成聊天群,没多大价值,一亩那边是一定删你的,毕竟它的站长人都在山东,这边有个问题就是站长貌似私下比较忙,没太多精力打理,多喊些同好来,一起为推动社会的发展做点贡献!