头像
By kanting
贴子数 定制
她是真人。我是在费城见过她本人的。
By heartstorm
贴子数 定制
kanting 写了: 周二 1月 30, 2024 9:31 am 她是真人。我是见过她本人的。
真人怎么样,现在修图太厉害,如果没怎么修图,这女生确实可以,说话神态都很美好。
头像
By kanting
贴子数 定制
heartstorm 写了: 周二 1月 30, 2024 9:36 am
kanting 写了: 周二 1月 30, 2024 9:31 am 她是真人。我是见过她本人的。
真人怎么样,现在修图太厉害,如果没怎么修图,这女生确实可以,说话神态都很美好。
没这么好看,还行,但很年轻。青春无敌。普林斯顿及周围的哥大(纽约,一个多小时车程)宾大(费城、五十分车程)的小留很多。男少,在普林,女多在NYC、费城、波士顿。基本上都是江浙沪来的,上海居多。有美高中生升上来的有上海国际学校出来的。上海国际新学校出来的女生的第一个美校一般是密大、威大麦迪逊再转哥大宾大。波士顿的女生一般是托夫茨、BC的。她们会在周末周末来普林追大富小留男的,拍小留男的二奶妈的马套点钱。钱在小留男的二奶妈的手里。
贴子数 定制
kanting 写了: 周二 1月 30, 2024 10:02 am
heartstorm 写了: 周二 1月 30, 2024 9:36 am
没这么好看,还行,但很年轻。青春无敌。普林斯顿及周围的哥大(纽约,一个多小时车程)宾大(费城、五十分车程)的小留很多。男少,在普林,女多在NYC、费城、波士顿。基本上都是江浙沪来的,上海居多。有美高中生升上来的有上海国际学校出来的。上海国际新学校出来的女生的第一个美校一般是密大、威大麦迪逊再转哥大宾大。波士顿的女生一般是托夫茨、BC的。她们会在周末周末来普林追大富小留男的,拍小留男的二奶妈的马套点钱。钱在小留男的二奶妈的手里。
仪态还是不错的,落落大方不小气,送到美国读高中本科的一般家境读书都不错,Brownie贴的送到日本读书的那几个看上去也是江浙沪居多,看上去就差不少,我觉得女生读完本科就行了,读完博士都老了,多年前好多中国人是需要奖学金才读博,最终还是转码,完全是浪费生命,这个女生进宾大算不错了,不少就是花钱买文凭,参见上次那个酒驾的女小留。
头像
By kanting
贴子数 定制
在美国念高中进入美国大学的家庭比在上海念国际学校再进美大学的家庭富有一些。从美国的高中进入的大学也比从上海国际学校出来进入的美国大学高一档,或同档也少费一两年的周折(转校)。前者进大中藤很容易,小藤保底,后者最初中小藤都难说,折腾一两年可以转进中藤,极个别大藤,小命都拼了:)

前面说到女小留会在周末来普林陪大富小留男过周末,拍小留男的二奶妈的马,套点钱。有一位女生在在与他男朋友有关的小型会议上自己说,“我是X女士她儿子的女朋友,我从波士顿所火车来陪他过周末”。

这些中国家庭在美国不张扬。其实也没什么好张扬的。美国东部的不知名有钱人太多了,钱太多了·,也张扬不起来。像杜克家(就是杜克大学的那个杜克)在普林斯顿附近的农场就比很多州公园都大,展览的东西更多。里面雇了几十名美国人管理,免费开放给公众,在里面玩的船和自行车都是免费的。中国的有钱人跟这不能比。
头像
By kanting
贴子数 定制
大家喜欢好环境。放几张Duke农场的照片。

在聊天室再放几张校园里照片。在餐厅附近的、茶室的、个人办公室的。

图片

图片

图片
头像
By kanting
贴子数 定制
餐厅附近

图片

图片

图片
贴子数 定制
有钱人的多寡在于国家是否强盛,社会是否繁荣,西欧一战前财富碾压美国,二战前也是一样,但二战后就没落了,中国民国时有钱人比现在多太多了,现在中国巨富少,但有钱人确实也不少,当然跟美国没法比,我最反感就是大妈网的大妈贬低民国名人,说什么他们不过是有钱早早见了点世面,民国的不少家族传承多年,家学渊源深厚,不是留学就能获得的,我若贬低某人肯定是他(她)的存在对中国对文明都是一种危害,大部分出于公义,而不是私心。

至于你说的女小留去陪富男友,这我倒是没什么生活经验,这是一种联姻还是一种生活方式,我仅能从你的描述中知道一二,但并不清楚背后更深的原因。照片不错,相对于东部,虽然普林斯顿周围那一片人文和学术氛围浓郁,藤校林立,但我更喜欢加州,哈哈。
By sife
贴子数 定制
哈哈美颜关了的一秒,看到她的面大了三分之一
头像
By Brownie
贴子数 定制
看着感觉假得很,年轻确实,不过我一点不相信这种言谈的小姑娘在选择男朋友时会毫不在乎外表
贴子数 定制
sife 写了: 周二 1月 30, 2024 12:20 pm 哈哈美颜关了的一秒,看到她的面大了三分之一
如果脸那么大,容貌就差很多了,搞不懂开美颜的意义何在,虚荣心?短暂的满足感?
贴子数 定制
Brownie 写了: 周二 1月 30, 2024 12:44 pm 看着感觉假得很,年轻确实,不过我一点不相信这种言谈的小姑娘在选择男朋友时会毫不在乎外表
你这是理解错误,她的意思是凡是她看上的,她可以不在乎外表,😎
头像
By kanting
贴子数 定制
heartstorm 写了: 周二 1月 30, 2024 11:57 am 有钱人的多寡在于国家是否强盛,社会是否繁荣,西欧一战前财富碾压美国,二战前也是一样,但二战后就没落了,中国民国时有钱人比现在多太多了,现在中国巨富少,但有钱人确实也不少,当然跟美国没法比,我最反感就是大妈网的大妈贬低民国名人,说什么他们不过是有钱早早见了点世面,民国的不少家族传承多年,家学渊源深厚,不是留学就能获得的,我若贬低某人肯定是他(她)的存在对中国对文明都是一种危害,大部分出于公义,而不是私心。

至于你说的女小留去陪富男友,这我倒是没什么生活经验,这是一种联姻还是一种生活方式,我仅能从你的描述中知道一二,但并不清楚背后更深的原因。照片不错,相对于东部,虽然普林斯顿周围那一片人文和学术氛围浓郁,藤校林立,但我更喜欢加州,哈哈。
东部的自然环境(不包括气候)人文环境社会环境历史的积淀和底蕴是加州比不了的,那里是美国的中枢神经。美国的政商学军各界精英集中地。再贴几张环境。办公室等的贴聊天室。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片

二战前后的世界数学(物理)界的精英基本上都在其中,有几位后来在盟军后来放在农场里。
By foxrun123
贴子数 定制
访问的人问,你是本科生吗?她说,是的。你觉得她毕业了吗?如若毕业了,她应会回答,是,我本科毕业了。
甚至,她在美国高中到大学毕业,待了4+4=8 年,应是习惯回答是用美制的学历称呼,若被问,你是本科生吗?一路在美国受教育(尤其是高中教育的洗礼)的会说,是的,我主修XX(例如,Business Management),学士毕业了。
头像
By kanting
贴子数 定制
heartstorm 写了: 周二 1月 30, 2024 11:57 am 有钱人的多寡在于国家是否强盛,社会是否繁荣,西欧一战前财富碾压美国,二战前也是一样,但二战后就没落了,中国民国时有钱人比现在多太多了,现在中国巨富少,但有钱人确实也不少,当然跟美国没法比,我最反感就是大妈网的大妈贬低民国名人,说什么他们不过是有钱早早见了点世面,民国的不少家族传承多年,家学渊源深厚,不是留学就能获得的,我若贬低某人肯定是他(她)的存在对中国对文明都是一种危害,大部分出于公义,而不是私心。

东部的自然环境(不包括气候)人文环境社会环境历史的积淀和底蕴是加州比不了的,那里是美国的中枢神经。美国的政商学军各界精英集中地。再贴几张环境。办公室等的贴聊天室。

除了气候,东部完胜加州。人文展览馆之类不用说。吃的,各国美食。海鲜和西餐(牛扒等)各地本地餐馆的就非常好。举例说,先去布鲁克林大桥下的比萨店吃据说是全世界最好吃的比萨(是不错),乘船去Manhattan吃冰淇淋。

图片

图片

图片

图片

图片

图片

图片
贴子数 定制
这照片太敷衍,稍微构下图比较好。
头像
By kanting
贴子数 定制
heartstorm 写了: 周三 1月 31, 2024 9:40 am 这照片太敷衍,稍微构下图比较好。
批评得对。就是随手拍的,也没放了有人物入镜的照片,那些构图稍好些。

图片

图片

图片

图片

图片
贴子数 定制
普林斯顿学生那么多,kanting来几张美女图!
Brownie,我大德州威武,😎