闲聊八卦,天南海北,随心所欲,直言不讳
头像
By kanting
贴子数 定制
转帖

Helene Fischer - Ave Maria
ontime 写了: 周四 8月 31, 2023 9:05 pm
《Ave Maria》的歌词充满人文主义而非宗教色彩。不会发布宗教评论。Ave Maria 今天这么多人都是孤独的 世界上有那么多充满孤独的泪水和夜晚 每个人都希望有一个充满温柔的梦 有时几句话还不够孤独 陌生人变成朋友 大忧愁变成小事玛丽亚万岁 玛丽亚万岁 黑夜的旅程是漫长的 通往星星的路有很多 每个人都在寻找一只手来握住它们 也许有人像你一样悲伤 来吧,去找他 今晚不要锁门 打开今天你的心宽广 让别人感受到温暖 在这个寒冷的圣诞季节 万岁玛丽亚 哦,哦哦,Ave Maria

kanting 写了: 周五 9月 01, 2023 9:21 am 转帖

Helene Fischer - Ave Maria

Helen这首歌唱得特别好,我一直想分享来着。她敬虔、真诚,充满坚强的信念,饱含圣洁的感情,表现出丰富的内在精神世界。多谢!

记得第一次听Helene Fischer唱歌就是听的这首歌。立即被她歌声、内在的力量抓住了。后来就一直在听她的歌。
内心有爱有信仰的女人是一直美丽着的。

头像
By kanting
贴子数 定制
kanting 写了: 周日 9月 03, 2023 11:25 pm Helene Fischer, Nick Carter - 美国男团 Backstreet Boys 英语演出
哈哈。看台下的德国姑娘对美国和美国佬完全没有排斥感,反而稍有点觉得自己在下的对美国和美国佬崇拜羡慕。有点类似
哥大宾大数学系里的人看普林斯顿大学数学系的人时的感觉和表情。
头像
By kanting
贴子数 定制
kanting 写了: 周日 9月 03, 2023 11:43 pm 哈哈。看台下的德国姑娘对美国和美国佬完全没有排斥感,反而稍有点觉得自己在下的对美国和美国佬崇拜羡慕。有点类似
哥大宾大数学系里的人看普林斯顿大学数学系的人时的感觉和表情。
德国人这么多年都被老美打压成这样了?这有点好笑。有那么夸张吗?
上次由 kanting 在 周一 9月 04, 2023 12:34 am,总共编辑 1 次。
By heartstorm
贴子数 定制
kanting 写了: 周日 9月 03, 2023 11:46 pm 德国人这么多年都被老美打压成这样了?这有点好笑。
不奇怪,以后欧洲一如罗马的希腊,彻底臣服,或许欧洲的现状也是中国的命运,当然,美国吃下世界的同时也会被世界同化,到时哪个族裔胜出还不好说,中国还是有机会的。

假如当年蒋介石狠辣一点灭了土匪,中国现在绝对可以和美国争霸,而不是连印度都搞不定,当然这是后话毫无意义,现在中国已经失去了这个资格。
头像
By kanting
贴子数 定制
heartstorm 写了: 周一 9月 04, 2023 12:05 am 不奇怪,以后欧洲一如罗马的希腊,彻底臣服,或许欧洲的现状也是中国的命运,当然,美国吃下世界的同时也会被世界同化,到时哪个族裔胜出还不好说,中国还是有机会的。

假如当年蒋介石狠辣一点灭了土匪,中国现在绝对可以和美国争霸,而不是连印度都搞不定,当然这是后话毫无意义,现在中国已经失去了这个资格。
嗯嗯。女人是风向标。女人不太能控制不太能掩饰自己的表情和愿望。德国姑娘们这个掩饰不住的暗中窃喜有点兴奋的表现已经说明了问题。
头像
By kanting
贴子数 定制
《夜深人静》或 《整夜喘不过气来》或 《整夜气喘吁吁》歌词

我们漫步在这座城市的街道和俱乐部
这是为我们俩而设的夜晚
哦哦哦哦哦
我闭上眼睛,抹去一切禁忌
像爱情纹身一样亲吻皮肤
哦哦哦哦哦

无论我们之间有什么
你永远不会忘记的图片
你的表情让我看到
这是我们的时代

整夜喘不过气来
直到新的一天醒来
气喘吁吁,赶紧出去
你的眼睛为我脱去衣服
整夜喘不过气来
感受爱对我们所做的一切
气喘吁吁,没有头晕
适合我们两个人的很棒的电影院
今天我们永恒,幸福千种感觉
我与你分享我的一切
我们密不可分,某种程度上是不朽的
来牵着我的手和我一起走吧

你可能还喜欢
爱情是...
纳米卡和扎兹
机器
图画书
专员

来吧,让我们爬上世界最高的屋顶
只要坚持让我们团结在一起的东西
哦哦哦哦哦
你真的着迷了吗,肌肤相亲,神魂颠倒
落入我怀里 降落伞打开
哦哦哦哦哦

我想要的一切都在那里
极大的自由,非常接近
不,我们不想离开这里
一切都很完美

整夜喘不过气来
感受爱对我们所做的一切
气喘吁吁,没有头晕
适合我们两个人的大电影院(Wouh)
我与你分享我的一切
气喘吁吁

哦,啊啊
欲望在我的皮肤上跳动

整夜喘不过气来
感受爱对我们所做的一切
气喘吁吁,没有头晕
适合我们两个人的很棒的电影院
我与你分享我的一切
气喘吁吁

头像
By kanting
贴子数 定制
这些句子都很煽情,促荷尔蒙分泌:

Oh-oh, oh-oh
Bist du richtig süchtig, Haut an Haut, ganz berauscht
Fall in meine Arme und der Fallschirm geht auf
哦哦哦哦哦
你真的着迷了吗,肌肤相亲,神魂颠倒
落入我怀里 降落伞打开

Atemlos durch die Nacht
Spür', was Liebe mit uns macht
Atemlos, schwindelfrei
整夜喘不过气来
感受爱对我们所做的一切
气喘吁吁,没有头晕

Ohh, ahh
Lust pulsiert auf meiner Haut
哦,啊啊
欲望在我的皮肤上跳动
头像
By kanting
贴子数 定制
歌词原文:

[Songtext zu „Atemlos durch die Nacht“]

[Strophe 1]
Wir ziehen durch die Straßen und die Clubs dieser Stadt
Das ist unsre Nacht, wie für uns beide gemacht
Ich schließe meine Augen, lösche jedes Tabu
Küsse auf der Haut so wie ein Liebestattoo

[Pre-Refrain]
Was das zwischen uns auch ist
Bilder, die man nie vergisst
Und dein Blick hat mir gezeigt
Das ist unsre Zeit

[Refrain]
Bis ein neuer Tag erwacht
Atemlos, einfach raus
Deine Augen zieh'n mich aus
Spür', was Liebe mit uns macht
Großes Kino für uns zwei
Wir sind heute ewig, tausend Glücksgefühle
Alles was ich bin, teil' ich mit dir
Wir sind unzertrennlich, irgendwie unsterblich
Komm, nimm meine Hand und geh mit mir

You might also like
Liebe ist...
Namika & ZAZ
Maschin
Bilderbuch
Der Kommissar
Falco

[Strophe 2]
Komm, wir steigen auf das höchste Dach dieser Welt
Halten einfach fest, was uns zusammenhält
Bist du richtig süchtig, Haut an Haut, ganz berauscht
Fall in meine Arme und der Fallschirm geht auf

[Pre-Refrain]
Alles, was ich will, ist da
Große Freiheit pur, ganz nah
Nein, wir wollen hier nicht weg
Alles ist perfekt

[Refrain]
Großes Kino für uns zwei (Wouh)
Wir sind heute ewig, tausend Glücksgefühle
Alles, was ich bin, teil' ich mit dir
Wir sind unzertrennlich, irgendwie unsterblich
Komm, nimm meine Hand und geh mit mir
Atemlos

[Bridge]
Ohh, ahh
Lust pulsiert auf meiner Haut

[Refrain]
Großes Kino für uns zwei
Alles, was ich bin, teil' ich mit dir
Atemlos
By heartstorm
贴子数 定制
kanting 写了: 周一 9月 04, 2023 3:06 pm 德国女生做爱是不是也像她们跳舞那样那么认真慎重其事、一丝不苟拼命发力不遗余力、头和身体猛扭头发左右猛甩? :)
不然你去试试,回头跟大家报告一下 :big smile: