闲聊八卦,天南海北,随心所欲,直言不讳
By mobster678
贴子数 定制
大华几乎没有便宜的
By heartstorm
贴子数 定制
我每年吃几个表示对中国传统节日的敬意,同样搞不懂为什么那么贵。
By Zephyr
贴子数 定制
mobster678 写了: 周四 9月 14, 2023 9:17 pm 大华几乎没有便宜的
Costco一大堆啊!$20左右
头像
By Brownie
贴子数 定制
我常买本地一家台湾餐厅自己制作的月饼
和盒装的一个价,差不多8,9刀一块
但是味道和质量都很良心,建议大家也看看有没有餐厅自己制作销售的
月饼这东西其实高价格就是帮助我们穷人减肥 :facepalm: 太便宜了的话,肯定很快吃成大胖子
By Zephyr
贴子数 定制
Brownie 写了: 周四 9月 14, 2023 10:50 pm 我常买本地一家台湾餐厅自己制作的月饼
和盒装的一个价,差不多8,9刀一块
但是味道和质量都很良心,建议大家也看看有没有餐厅自己制作销售的
月饼这东西其实高价格就是帮助我们穷人减肥 :facepalm: 太便宜了的话,肯定很快吃成大胖子
一年才吃一次,而且好几天才吃完一盒,不会胖啦😂
By 花自飘零
贴子数 定制
这不是天天吃的东西,属于节日产品,又包在那么精美的盒子里,所以贵。

不过我记得小时候经常能买到枣泥月饼,这些价格都还好。

后来除了那些京沪粤的老字号牌子,好利来,米旗这些饼店也开始做月饼,印象里又贵又难吃。
By Zephyr
贴子数 定制
sugarbabylove 写了: 周四 9月 14, 2023 11:40 pm 这不是天天吃的东西,属于节日产品,又包在那么精美的盒子里,所以贵。

不过我记得小时候经常能买到枣泥月饼,这些价格都还好。

后来除了那些京沪粤的老字号牌子,好利来,米旗这些饼店也开始做月饼,印象里又贵又难吃。
我最喜欢冰皮月饼,不腻,不过挺贵的
头像
By kanting
贴子数 定制
贵,可能是因为大家买得少。销量少。
By heartstorm
贴子数 定制
kanting 写了: 周五 9月 15, 2023 8:16 am 贵,可能是因为大家买得少。销量少。
可能是兼具礼品属性的缘故。
By Fengyu
贴子数 定制
今天刚从 大中华 买到了 稻香村的枣泥月饼🥮 吃得就是个回忆和念想 小时候吃得最多的是 苏式月饼 其中的 鲜肉月饼 尤为好吃 后来更多的是 广式月饼
头像
By kanting
贴子数 定制
heartstorm 写了: 周五 9月 15, 2023 7:51 pm 可能是兼具礼品属性的缘故。
有道理。