闲聊八卦,天南海北,随心所欲,直言不讳
By heartstorm
贴子数 定制
他们内心普遍很感激土工,因为之前他们的祖父辈可能是佃农可能是无产者,没有土工大规模屠杀中上阶层他们很难出头,他们有一点残破的知识,他们试图为土工说话,但是人类的普世价值观他们又无法反对,只能从中国近几十年的发展来找借口,这些愚蠢的人也不看看,世界上任何国家和社会,凡是政权更替后,只要社会稳定,都会迎来一波高速发展,我更惊讶的是来论坛的这位,居然还想替疫情封控做辩解,更可笑的是翻墙出来还强化了他的观点,台湾人用一个同温层来形容这些人还是很准确的,明明偏离了正常的认知,却还信心满满,可见洗脑教育真的有用,还推荐我去看朝鲜战争的真相,这么喜欢金家王朝,怎么不移民北韩,这么反感美国,为什么还要享用现代科技,这就是中国的现状,所以我一直想,中国的路真是艰辛,另外,这种人不能算中国人,应该叫土工人,或者说是黄俄。
头像
By kanting
贴子数 定制
我对过半中国大陆人民的的素质很失望,基本上放弃了。现在也不怎么 哀其不幸,怒气不争。也不太关心不太有爱心了。说实在的他们配得他们遭受的和即将到来的苦难。
上次由 kanting 在 周四 11月 09, 2023 9:38 am,总共编辑 1 次。
头像
By kanting
贴子数 定制
人民中的几亿是这样的素质或这样的素质以下的?有没有6-7个亿?可能都不止。

贴子数 定制
kanting 写了: 周四 11月 09, 2023 9:02 am 我对过半中国大陆人民的的素质很失望,基本上放弃了。现在也不怎么 哀其不幸,怒气不争。他们配得他们遭受的和即将到来的苦难。
关键是这些人不能算中国人,还是黄俄这个词准确,中国人大多数还是有希望的,不过目前黄俄手上有暴力机器,所以这些黄俄的声音特别大而已。
贴子数 定制
当然土工对中国社会道德的摧毁是全面性的,但是近些年年轻人道德是有提升的,土工可以洗脑,但在人类的情感和真相面前这些洗脑都将反噬土工。
头像
By Brownie
贴子数 定制
年轻一代还是有希望的,他们更容易接受不同观点,我见到不少即便是硬核小粉红年轻人,在事实面前也常常能够转变观念,我还是比较乐观
头像
By Brownie
贴子数 定制
kanting 写了: 周四 11月 09, 2023 9:21 am 人民中的几亿是这样的素质或这样的素质以下的?有没有6-7个亿?可能都不止。

都是特列吧,应该是3个男的cosplay在打架 :facepalm:
贴子数 定制
Brownie 写了: 周四 11月 09, 2023 2:06 pm
kanting 写了: 周四 11月 09, 2023 9:21 am 人民中的几亿是这样的素质或这样的素质以下的?有没有6-7个亿?可能都不止。

都是特列吧,应该是3个男的cosplay在打架 :facepalm:
那个穿皮裙的应该是女的😎
贴子数 定制
Brownie 写了: 周四 11月 09, 2023 2:04 pm 年轻一代还是有希望的,他们更容易接受不同观点,我见到不少即便是硬核小粉红年轻人,在事实面前也常常能够转变观念,我还是比较乐观
是的,在真相面前转变很快,比如白纸运动就是年轻人主导,我相信其中不少原先是小粉红,kanting是悲观了些,我相信土工垮台不用很久。