By heartstorm
贴子数 定制
上次由 heartstorm 在 周三 5月 08, 2024 4:40 pm,总共编辑 1 次。
头像
By kanting
贴子数 定制
中华文明幸存几支孤悬海外,最大的一支在台湾。当今谁是中国人?他们台湾人才是中国人,而我们都已经不是了。随着中国大陆的大规模鞑靼胡化,中华文明的脚步已经离开中国大陆远去。
贴子数 定制
kanting 写了: 周二 2月 13, 2024 9:33 pm 中华文明幸存几支孤悬海外,最大的一支在台湾。当今谁是中国人?他们台湾人才是中国人,而我们都已经不是了。随着中国大陆的大规模鞑靼胡化,中华文明的脚步已经离开中国大陆远去。
所以我们要夺回中国!
头像
By kanting
贴子数 定制
heartstorm 写了: 周二 2月 13, 2024 10:03 pm
kanting 写了: 周二 2月 13, 2024 9:33 pm 中华文明幸存几支孤悬海外,最大的一支在台湾。当今谁是中国人?他们台湾人才是中国人,而我们都已经不是了。随着中国大陆的大规模鞑靼胡化,中华文明的脚步已经离开中国大陆远去。
所以我们要夺回中国!
这个很难。考虑到胡人都这个自安禄山用作汉人俘虏营始的反文明反人类反中国势力的大本营在作首都的巨大负面影响,考虑到胡人都代表的落后势力直接继承蒙、满落后部落的衣钵、体制和利益格局以及大陆中国的过半的髒不啦叽的半牲口般的行尸走肉垃圾人口,谈复兴中华文明,任务太重。我已经放弃了。我现在不大过问他们的事,也不想知道他们的事。他们过得好就好。过得不好,。。。。我也没办法,也不很同情,心冷了。
贴子数 定制
不是中华文明,是华夏,我一直很反感梁启超这个半桶水,在追名逐利上他是青出于蓝,比他的精神导师康有为更胜一筹,胡适也深得梁启超真传,这祖孙三代真是一个模子刻出来的,怕死爱名更爱财。放心吧,华夏文明自有其强大的生命力,野蛮最终会失败。

至于个人,我觉得做好自己就行,就是对世界和文明的贡献。
头像
By kanting
贴子数 定制
kanting 写了: 周二 2月 13, 2024 10:28 pm
heartstorm 写了: 周二 2月 13, 2024 10:03 pm
所以我们要夺回中国!
这个很难。考虑到胡人都这个自安禄山用作汉人俘虏营始的反文明反人类反中国势力的大本营在作首都的巨大负面影响,考虑到胡人都代表的落后势力直接继承蒙、满落后部落的衣钵、体制和利益格局以及大陆中国的过半的髒不啦叽的半牲口般的行尸走肉垃圾人口,谈复兴中华文明,任务太重。我已经放弃了。我现在不大过问他们的事,也不想知道他们的事。他们过得好就好。过得不好,。。。。我也没办法,也不很同情,心冷了。
胡人都是中国人民的灾难之源。它的反文明反文类反中国的负面作用特别大。设想美国首都迁到一土著保留地,美国的历史是要改写的,未来会如何可想而知。
贴子数 定制
kanting 写了: 周二 2月 13, 2024 11:52 pm
kanting 写了: 周二 2月 13, 2024 10:28 pm
所以我们要夺回中国!
胡人都是中国人民的灾难之源。它的反文明反文类反中国的负面作用特别大。设想美国首都迁到一土著保留地,美国的历史是要改写的,未来会如何可想而知。
胡人并不一定反文明反人类,但是共产主义绝对是反文明反人类的,这个已经在世界范围得到了充分的验证。马克思这头猪也不知道是哪里生出来的寄生虫,一定要在文明世界打人这么一个肮脏的楔子,马列邪教是人类历史以来最邪恶的东西。