闲聊八卦,天南海北,随心所欲,直言不讳
By heartstorm
贴子数 定制
我建议不要过多的讨论它站事物,尤其是那些龌龊的事情,当然八卦新闻可以引用,比起各种信息,大妈网一亩三分地更丰富,更值得引用,买买提暮气深重没有价值,新闻等最好直接引用美国主流媒体。
贴子数 定制
kanting 写了: 周日 9月 10, 2023 2:16 am赞同!
站长还是需要尽快完善规则,而且一个自由文明的论坛对各位身心健康也是有益的,希望大家珍惜,我作为一个懒惰的人非常佩服能站出来开站的朋友,所以从个人角度也从大家自身利益的角度出发希望大家支持站长的工作,营造一个良好的论坛氛围。
By 花自飘零
贴子数 定制
同意不要引用那些twitter(x?)上无法证实真伪的个人账号。有些人真的是阴谋论在那里胡诌,不在意真相的。
贴子数 定制
sugarbabylove 写了: 周日 9月 10, 2023 10:12 am 同意不要引用那些twitter(x?)上无法证实真伪的个人账号。有些人真的是阴谋论在那里胡诌,不在意真相的。
twitter那个无所谓,作为一个快速的信息源,还是很有价值的,也很少看到有人将twitter信息作为阴谋论的源头,不过我基本不用也不看twitter就是了,就像我从不看微博一样。
头像
By 美华社区
贴子数 定制
sugarbabylove 写了: 周日 9月 10, 2023 10:12 am 同意不要引用那些twitter(x?)上无法证实真伪的个人账号。有些人真的是阴谋论在那里胡诌,不在意真相的。
我觉着只要标题或内容注明,是“据说”或者“传言”,来自“自媒体”等,这些应该没关系
正式的新闻报道,都有引用出处
一般人看新闻,没有出处,或者来源自媒体
还是要有自己的判断能力
头像
By 美华社区
贴子数 定制
heartstorm 写了: 周日 9月 10, 2023 7:21 am 站长还是需要尽快完善规则,而且一个自由文明的论坛对各位身心健康也是有益的,希望大家珍惜,我作为一个懒惰的人非常佩服能站出来开站的朋友,所以从个人角度也从大家自身利益的角度出发希望大家支持站长的工作,营造一个良好的论坛氛围。
非常同意
现在的规则,大家可以从页脚的左下方
“条款”点击进去看一下
需要添加或者修改的,请大家直言,我一定完善
多谢了
By Zephyr
贴子数 定制
美华社区 写了: 周日 9月 10, 2023 4:54 pm 非常同意
现在的规则,大家可以从页脚的左下方
“条款”点击进去看一下
需要添加或者修改的,请大家直言,我一定完善
多谢了
站长写得很全面了
有一个小疑问“  (a). 危害入他人隐私权” 这里的“入”字是不是typo还是什么意思?
最后那里说IP地址会被记录,能不能加上IP地址不会被显示在所有发言中?谢谢
By 花自飘零
贴子数 定制
美华社区 写了: 周日 9月 10, 2023 4:52 pm 我觉着只要标题或内容注明,是“据说”或者“传言”,来自“自媒体”等,这些应该没关系
正式的新闻报道,都有引用出处
一般人看新闻,没有出处,或者来源自媒体
还是要有自己的判断能力
嗯我也只是建议,因为别的论坛确实有过喜欢发一些假新闻,反而削弱了自己的立场,当然想发什么是自己的权利,只要不违背站规和法律怎么都得,呵呵。
头像
By 美华社区
贴子数 定制
Zephyr 写了: 周一 9月 11, 2023 9:06 am 站长写得很全面了
有一个小疑问“  (a). 危害入他人隐私权” 这里的“入”字是不是typo还是什么意思?
最后那里说IP地址会被记录,能不能加上IP地址不会被显示在所有发言中?谢谢
good catch
改好了