闲聊八卦,天南海北,随心所欲,直言不讳
头像
By kanting
贴子数 定制
Helene Fischer - Rausch Arena Tour 2023 | LIVE in Wien - Best Moments
观众自录的,音箱效果不太好。看看舞蹈吧。

头像
By kanting
贴子数 定制
heartstorm 写了: 周日 9月 10, 2023 4:05 pm 说实话,我不喜欢说英语时的Helene
嗯嗯。我也是。她说英语时感觉有点怪、贼。不知道是不是英国英语本身就有这个味道。有一种说法是
法语是天堂的语言,非常美丽的语言。英语像是盗贼再说话(特别是英国男人说话时)。

问过母语是美国英语的学生,她他们也觉得法语听上去是很美丽优雅的语言。在美国部分地区(如波士顿)说英国腔英语有点cool。哈佛数学系雇佣了不少学术水平到不了但能教本科生数学基础科的临时“讲员”,其中很多英国来的,他们有时故意再说话时把音量放得比较高。据母语是美国英语的美国学生说,只要在剑桥待一段时间,他们就会说英国腔英语,他们现在随时都会那样说,但不想,说这没什么意思。
上次由 kanting 在 周日 9月 10, 2023 6:45 pm,总共编辑 2 次。
By steeler
贴子数 定制
kanting 写了: 周日 9月 10, 2023 6:07 pm Helene Fischer in Köln am 30.08.2023
这个观众自拍的片子值得一看。音响效果还算OK,舞好看。

真的不错,竟然允许观众自拍的片子.没有官方拍的吗?
头像
By kanting
贴子数 定制
steeler 写了: 周日 9月 10, 2023 6:14 pm 真的不错,竟然允许观众自拍的片子.没有官方拍的吗?
有官方的。官方的好像在一定时间内通过会员体系进去看。我没折腾这个。德国人做事很认真周密的,这种演出不可能不做正式的录影。过一段时间等他们赚到CD等钱后肯定会放出来,那时再看,不急。
上次由 kanting 在 周一 9月 11, 2023 12:10 am,总共编辑 1 次。
头像
By kanting
贴子数 定制
kanting 写了: 周日 9月 10, 2023 5:57 pm 嗯嗯。我也是。她说英语时感觉有点怪、贼。不知道是不是英国英语本身就有这个味道。有一种说法是
法语是天堂的语言,非常美丽的语言。英语像是盗贼再说话(特别是英国男人说话时)。

问过母语是美国英语的学生,她他们也觉得法语听上去是很美丽优雅的语言。在美国部分地区(如波士顿)说英国腔英语有点cool。哈佛数学系雇佣了不少学术水平到不了但能教本科生数学基础科的临时“讲员”,其中很多英国来的,他们有时故意再说话时把音量放得比较高。据母语是美国英语的美国学生说,只要在剑桥待一段时间,他们就会说英国腔英语,他们现在随时都会那样说,但不想,说这没什么意思。

好像历史上有一段时期英国王室是说法语而不是说英语的?
By heartstorm
贴子数 定制
kanting 写了: 周一 9月 11, 2023 4:58 am Helene Fischer - 心脏颤抖
还是德语更合Helene的气质,身材健美,舞蹈有力,配上那口硬朗的德语,堪称完美。
还有说到法语,我觉得也很好听,英国王室确实在很长时间里是说法语的,法语好听但并不柔弱,德法作为近代文明的启蒙者,是有资格骄傲的。
By 花自飘零
贴子数 定制
传统观点严谨性和敬业度好像还是德>英>法。我不听这个美女的歌曲不过用自己的母语演绎肯定还是会自然些吧
头像
By kanting
贴子数 定制
sugarbabylove 写了: 周一 9月 11, 2023 12:47 pm 传统观点严谨性和敬业度好像还是德>英>法。我不听这个美女的歌曲不过用自己的母语演绎肯定还是会自然些吧
是的。
头像
By kanting
贴子数 定制
heartstorm 写了: 周一 9月 11, 2023 12:38 pm 还是德语更合Helene的气质,身材健美,舞蹈有力,配上那口硬朗的德语,堪称完美。
还有说到法语,我觉得也很好听,英国王室确实在很长时间里是说法语的,法语好听但并不柔弱,德法作为近代文明的启蒙者,是有资格骄傲的。
Helene的健美在艺人中少见。她的手臂肩膀腹部背部的都有明显的肌肉,做引体向上俯卧撑、跑步等极其轻松。不仅仅是歌舞好韵律乐感好人美。