闲聊八卦,天南海北,随心所欲,直言不讳
By heartstorm
贴子数 定制
不介意是不可能的,只希望Brownie知道我是对事不对人,能稍减胸中郁闷。Brownie在论坛投入很多心力,诚恳的感谢你的付出!
头像
By Brownie
贴子数 定制
哎呀,你想哪去了 :big smile:
我觉着很好,大家意见不同还能文明讨论,这就是我认为一个自由文明的论坛平台的根本啊。 :hand:
贴子数 定制
Brownie 写了: 周一 11月 20, 2023 9:16 am 哎呀,你想哪去了 :big smile:
我觉着很好,大家意见不同还能文明讨论,这就是我认为一个自由文明的论坛平台的根本啊。 :hand:
我怎么感觉你的微笑充满了危险的气息,哈哈
头像
By Brownie
贴子数 定制
heartstorm 写了: 周一 11月 20, 2023 9:21 am
Brownie 写了: 周一 11月 20, 2023 9:16 am 哎呀,你想哪去了 :big smile:
取消本站元老资格,换上最大反贼的头衔 :chuckle:
贴子数 定制
Brownie 写了: 周一 11月 20, 2023 9:25 am
heartstorm 写了: 周一 11月 20, 2023 9:21 am
这个可以有,独一份的殊荣,😎
By steeler
贴子数 定制
Brownie 写了: 周一 11月 20, 2023 9:25 am
同意站长裁决!
应该追加罚伪币二千,奖给我们....哈哈哈
贴子数 定制
steeler 写了: 周一 11月 20, 2023 11:46 am
同意站长裁决!
😎
By Fengyu
贴子数 定制
两位相逢一笑 特别好 我可是受两位的感染才来此的

这里看到一篇文章中的一段话用在这里,也许挺合适,也许牛唇不对马嘴 哈哈。文章的作者写的一系列文章 我都拜读过,获益匪浅

每个人都有Bias,包括我。说自己没有的都是对自己的认知不够,因为这是人类的共同弱点。我们能够做的是承认自己的弱点,尽可能保持开放态度与观点,才能达到兼收并蓄。其实我也还没做好,谨与同仁共勉!

https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1760630.html
贴子数 定制
Fengyu 写了: 周一 11月 20, 2023 8:09 pm 两位相逢一笑 特别好 我可是受两位的感染才来此的

这里看到一篇文章中的一段话用在这里,也许挺合适,也许牛唇不对马嘴 哈哈。文章的作者写的一系列文章 我都拜读过,获益匪浅

每个人都有Bias,包括我。说自己没有的都是对自己的认知不够,因为这是人类的共同弱点。我们能够做的是承认自己的弱点,尽可能保持开放态度与观点,才能达到兼收并蓄。其实我也还没做好,谨与同仁共勉!

https://bbs.wenxuecity.com/tzlc/1760630.html
Fengyu你阅读广泛,有好的文章就转来大家共享!
By steeler
贴子数 定制
[/quote]
同意站长裁决!
[/quote]

😎
[/quote]

你不要顾左右而言它,快交出二千罚金。 :big smile:
贴子数 定制
steeler 写了: 周一 11月 20, 2023 9:48 pm
同意站长裁决!
[/quote]

😎
[/quote]

你不要顾左右而言它,快交出二千罚金。 :big smile:
[/quote]

哈哈,幸好现在本站没有转账打赏功能, :big smile:
By steeler
贴子数 定制
heartstorm 写了: 周一 11月 20, 2023 10:13 pm
steeler 写了: 周一 11月 20, 2023 9:48 pm
同意站长裁决!
😎
[/quote]

[/quote]

哈哈,幸好现在本站没有转账打赏功能, :big smile:
[/quote]
胡说没有?那个[捐赠] 不是吗?

快速速镑,不要二头望 :big smile:
贴子数 定制
steeler 写了: 周一 11月 20, 2023 10:20 pm
heartstorm 写了: 周一 11月 20, 2023 10:13 pm
同意站长裁决!
😎
[/quote]

[/quote]
胡说没有?那个[捐赠] 不是吗?

快速速镑,不要二头望 :big smile:
[/quote]
我靠,你这太狠了,转你五百好了!